В Волжском собирают деньги, чтобы отдать их за лечение сбитой машиной кошки

0
305
реклама

В настоящий момент в магазине «Нюран», что находится в 30-м микрорайоне, в отделе, где продаются корма для животных, ведётся сбор средств.

Сотрудники этой торговой точки хотят помочь женщине, которая оплатила часть медицинских услуг, оказанных попавшей в беду кошке. В начале декабря животное сбила машина, и узнавшие о происшествии волжанки Светлана и Елизавета отвезли пострадавшую в клинику. Врачи констатировали, что у кошки поломан таз, раздроблена лапа и имеется ушиб внутренних органов.

Сегодня мурлыка уже практически восстановилась. Одна из спасительниц, Светлана, решила оставить кошку у себя и уже дала ей имя Нюра, на которое та стала откликаться.

Конечно же, животному потребовалось несколько операций. В итоге на лечение было потрачено около 20 тысяч рублей. На каждого из волонтёров получилось примерно по 10 тысяч. У Светланы финансовое состояние позволило внести свою лепту без особых затруднений. А вторую половину Елизавета оплатила с кредитной карты, и поэтому, если она не внесёт нужную сумму в определённый день, банк начислит проценты. А для неё, пенсионерки, это будет ощутимо.

Все, кто хотят помочь женщине, могут внести посильную помощь в «копилку» «Нюрана» либо связаться с самой Елизаветой по телефону 8-904-437-17-85.

На сегодня, кстати уже удалось собрать четверть необходимой суммы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here