Новогоднее поздравление для волжан солиста группы «На-На» Михаила Игонина

0
210
реклама

-Этот год был очень непростым для людей абсолютно всех профессий, и слава богу, что он, наконец, уходит в прошлое.

Хочу пожелать моим дорогим волжанам здоровья, терпения, сил. Встречайте Новый год с радостью в душе, и пусть 2021-й будет для всех вас наполнен удачами и победами. Пусть в каждый дом приходят радость и счастье, любовь и хорошее настроение. И давайте в наступающем году совершать как можно больше добрых поступков. К сожалению или к счастью, но этот Новый год я буду встречать дома, в моей московской квартире. Так уж случилось, что из-за пандемии отменили все развлекательные мероприятия. Поэтому мне предстоит вспомнить, каково это – отмечать праздник дома у ёлки. Я уже продумал меню, настругаю салатов, буду смотреть телевизор.

Немного жаль, что не получится встретить праздник с семьёй – у нас есть хорошая традиция: собираться в Волжском большой дружной компанией, шутить, рассказывать смешные истории, загадывать желания. Но в первые дни 2021 года у меня и моих коллег будет много напряжённой работы, потому визит домой отложу на две недели. Постараюсь вырваться в Волжский на Старый Новый год, встретиться с друзьями, пообщаться с мамой.

А 31 декабря, когда куранты пробьют 12 раз, я обязательно загадаю желание.

Да, я верю в чудо, потому что все мои желания, которые я загадывал на Новый год, непременно сбывались. Загадаю, чтобы все мои близкие и знакомые были здоровы, чтобы в их жизни было поменьше трудностей и ненастных дней, чтобы все они были счастливы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here