В Волжском собирают гуманитарную помощь для участников СВО

0
665
реклама

В Волжском продолжается сбор гуманитарной помощи для военнослужащих, участвующих в СВО. Товары и вещи принимают в местном отделении Партии «Единая Россия».

Как рассказала «Волжской правде» исполнительный секретарь местного отделения партии Анна Карпова, акция «Тепло из дома» была активно поддержана волжанами и объединила людей разного возраста.

«Весточку из дома военнослужащим передают студенты, пенсионеры, предприниматели, депутаты, сотрудники администрации, работники различных организаций, — рассказала Анна Карпова. — Передают в основном предметы личной гигиены, консервы, сладкое к чаю, а также теплые вещи: свитера, носки, в том числе, связанные своими руками. Недавно мы отправили очередную адресную помощь и очень благодарны каждому за личное участие».

К акции активно присоединились работники сферы образования. Например, по инициативе учителя начальных классов МОУ СОШ N 30 Елены Михайловны Вороновой было собрано большое количество средств личной гигиены.

Сбор «гуманитарки» в Волжском ведется по двум адресам:

— пр. Ленина, 97, ежедневно, кроме выходных, с 9:00 до 17:30. Здесь сбор помощи проводится местным отделением партии «Единая Россия».

— ул. Карбышева,9, по вторникам и четвергам с 9:00 до 12:00. Здесь «гуманитарку» собирает социальный центр для пенсионеров «Вера, Надежда, Любовь».

После формирования очередной гуманитарный конвой в рамках акции «Тепло из дома» отправится на Донбасс.

Напомним, ранее в Волгоградской области по инициативе губернатора Андрея Бочарова был создан Фонд поддержки СВО.

Поступающие в Фонд средства будут направляться на поддержку участников СВО, проходящих службу в вооруженных силах, Росгвардии, МЧС, СК РФ, ФСБ и других силовых структурах.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru