В Волжском соревновались пауэрлифтеры

0
1148

10 ноября в борцовском зале физкультурно-оздоровительного комплекса «Авангард» Волжского прошёл открытый чемпионат города по пауэрлифтингу.

Организатор соревнований – комитет по физической культуре и спорту администрации Волжского. Чемпионат проводит Волгоградская региональная военно-патриотическая общественная организация «Росич». Главный судья соревнований – президент организации «Росич» Вадим Евтушенко.

Спортсмены соревновались в трёх видах – приседания со штангой на спине (точнее на верхней части лопаток), жим штанги лежа на горизонтальной скамье и тяга штанги или становая тяга), которые в сумме определяют квалификацию спортсмена.

Мастер спорта в становой тяге, кандидат в мастера спорта по троеборью Вячеслав Харламов победил в становой тяге, взяв вес 250 килограммов. Вместе с ним праздновали победу Ирина Прусова, осуществившая своё стремлениё выполнить норматив  мастера спорта по пауэрлифтингу (троеборье) и Екатерина Блинкова, превысившая свой личный рекорд на несколько килограммов. Все они занимаются в клубе «Росич».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here