В Волжском состоялся пленум городского Совета ветеранов

0
283
реклама

Почётными гостями были глава Волжского Игорь Воронин, председатель Волжской городской Думы Дмитрий Ястребов, председатель Волгоградского областного Совета ветеранов Сергей Назаров и другие.
— Уважаемые волжане, наши ветераны! Сегодняшнее лицо города — это вчерашний ваш труд. И за это вам огромное спасибо. Именно благодаря вашей энергии, теплу ваших душ и сердец Волжский является своеобразным, ярким и неповторимым, — сказал Игорь Воронин, обращаясь к участникам пленума. — Благодарю вас за такую замечательную работу в прошлом, а также за сегодняшнюю активную жизненную позицию. За то, что вы и сегодня в строю. Желаю всем крепкого здоровья, пусть все дела, задуманные вами непременно сбудутся и чтобы вы вдохновляли молодёжь на новые свершения во благо Волжского.
Дмитрий Ястребов выразил восхищение неутомимым духом и энергией ветеранов Волжского и пожелал им всегда быть достойным примером для молодых волжан, с честью принявших эстафету у первостроителей.
В отчётном докладе председатель городского Совета Вера Пушкина, вспомнила добрым словом неравнодушных горожан, членов ветеранских первичек, передающих свой большой жизненный опыт подрастающим поколениям, ведущих неустанную работу в деле воспитания молодёжи в духе патриотизма, верности народу и Родине. Подводя итоги смотра-конкурса «Лучшая первичная ветеранская организация городского Совета ветеранов» за 2017 год, она назвала лучших участников смотра, которыми стали: первичные организации №№ 17 (председатель Валентина Несерина) и 22 (Лариса Соловьёва), занявшими третьи места, вторыми были признаны первички № 2 (Валентина Дегтярёва) и № 19 (Таисия Кабанова). Победа была присуждена первичной организации № 23 (Лидия Савченко).
Ветераны, золотой фонд общества, не сдают позиции. Они такие же активные и целеустремлённые как и прежде, и готовы ещё многое сделать во благо города.
Сергей Обручев.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here