В Волжском фристайлеры борются за iPhone

553
реклама

По инициативе главы города Игоря Воронина, во дворах был проведен ряд соревнований, чтобы выявить сильнейших среди начинающих волжан-фристайлеров. Подарками на дворовых площадках были футбольные мячи и возможность пятёрке самых талантливых выйти в финал и побороться за главный приз — iPhone X!
Отборочные соревнования пройдут также сегодня на площадке по улице Александрова, 2 и 19 июля во дворе по адресу: улица Александрова, 30 (32).

С показательным номером на финальной стадии выступит лучший фристайлер Волгоградской области Василий Маркин, один из 8-ми лучших фристайлеров России. Он же станет главным судьей финального тура.

Если вы владеете трюками фристайла с футбольным мячом и вам исполнилось 6 лет и больше, а участвовать могут все желающие и даже взрослые, но по каким-то причинам вы не участвовали в дворовых отборах, у вас ещё есть шанс присоединиться к соревнованиям. Нужно просто зарегистрироваться 21 июля (рядом со сценой в парке «Волжский») с 17.00 до 17.45 и проявить своё мастерство. Приз стоит затраченных усилий.

Более подробную информацию можно получить в комитете по физической культуре и спорту Волжского по телефону 27-26-15

P.S. для получения приза победитель или его законные родители(опекуны) должны иметь с собой паспорт.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru