В Волжском сотрудник полиции сбил пешехода

1
2963
реклама

Накануне в Волжском сотрудник правоохранительных органов сбил на зебре пешехода. ДТП случилось 30 ноября в 6:45 на перекрестке Химиков-Пушкина.

Как пояснили «Волжской правде» в ГУ МВД России по Волгоградской области, 37-летний сотрудник правоохранительных органов двигался по проезжей части на служебной машине со включенной мигалкой и проблесковыми маячками. В этот момент пешеходный переход на запрещающий сигнал светофора начал перебегать 30-летний мужчина.

Представители регионального главка МВД утверждают, что пешеход был в состоянии алкогольного опьянения и пересекал зебру вблизи движущегося автомобиля.

Источник также пояснил, что сотрудник полиции вышел из машины и оказал мужчине доврачебную помощь. Позднее пострадавшего госпитализировали. Мужчина жив. Ему оказывают помощь.

Начальником ГУ МВД России по Волгоградской области по факту произошедшего инициирована служебная проверка, по итогам которой, при необходимости, будут приняты процессуальные решения.

Скриншот сделан с панорамы yandex.ru

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. куда он торопился с проблесковыми маячками? вопрос, который меня очень волнует несколько последних лет. Едет машина полиции тихо, спокойно, как к перекрестку подъезжают — включают свою виу-виу. Прям спец.операции в нашем городе каждый день по несколько штук. Чикаго прям. Кто бы проверил! Несколько раз и меня так чуть не сбили, и с ребенком. Только на пешеходку ногой, а под носом виу-виу. Не любят волжские господа в погонах стоять на светофоре с простолюдинами.

Comments are closed.