В Волжском совершенствуется дорожная инфраструктура

1
236
реклама

В нашем городе, в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги», продолжается ремонт улицы Кошевого в посёлке Краснооктябрьский. Протяжённость участка от ул. Ленинской до ул. Панфилова, где ведутся работы составляет 980 метров.

Здесь выполняется комплексный ремонт: идёт полная замена дорожной одежды, обустройство тротуара, карманов для общественного транспорта, установка дорожных знаков и светофоров, а также обустройство островка безопасности.

На ремонт улицы Кошевого по нацпроекту выделено более 21 млн рублей. Её обновление будет продолжено и в следующем году. Отметим, что в этом году в поселке Краснооктябрьский запланирован также капитальный ремонт улиц Панфилова, Ташкентской, Луганской, Энтузиастов, Калинина.

Отметим, на дороги 12-го общественного округа дополнительно было выделено 100 млн рублей. Работы по обновлению дорожного полотна ведутся не только в Краснооктябрьском – уже ремонтируются улицы в посёлках Рабочий и Металлург.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Отрадная новость. Если бы ещё обеспечить транспортную доступности улиц пос. Краснооктябьского радости еще больше получили местные жители. Переулок Свободный в этом поселке в межсезонье имеет опасность не удержать машину на грунтовой раскисающей дороге. Отсыпки на грунт нет и это создаёт проблемы. Переулок это часть дороги имеющая соединение с соседними улицами…. А Свободный не имеет таких надёжных соединений. Видимо кто то посчитал, что переулок свободен от внимания Администрации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here