В волжском Совете ветеранов подвели итоги работы за 2021 год

0
361
реклама

Сегодня в Волжском городском Совете ветеранов состоялось подведение итогов конкурса на лучшую первичную организацию. Активистов «первичек» приветствовала заместитель главы Волжского Екатерина Гиричева. 

Совет ветеранов – одна из крупнейших общественных организаций Волжского, она объединяет 27 первичных организаций и более десятка общественных объединений, таких как «Дети военного Сталинграда», «Защитники и дети блокадного Ленинграда», «Бывшие малолетние узники фашистских концлагерей» и др.

Активисты ветеранских «первичек» ведут патриотическую работу с молодежью, выявляют пожилых людей, которым необходима особая поддержка и во взаимодействии с органами соцзащиты оказывают таким людям помощь. Эти направления работы рассматривались конкурсной комиссией в качестве главных критериев при оценке деятельности «первичек» в 2021 году. 

В результате лучшей была признана первичная организация № 18, на втором месте – первичная организация № 2, на третьем – № 6. Их руководителям Надежде Ризиной, Валентине Дегтяревой и Нине Долгих заместитель главы Волжского Екатерина Гиричева вручила благодарственные письма и подарки от администрации и городской Думы. Также была отмечена и активная работа председателей ряда «первичек».    

Екатерина Гиричева поздравила членов городского Совета ветеранов с наступающим Новым годом и пожелала им крепкого здоровья и долголетия. 

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru