В Волжском строят завод за двадцать миллионов долларов

0
246
реклама

Общая стоимость инвестпроекта составляет около 20 миллионов долларов. Планируется, что он будет реализован в три этапа в период с 2018 по 2022 год. Новое производство будет выпускать социально значимую продукцию — медицинские изделия, а также впитывающее белье для детей и взрослых.

В рамках первого этапа, который оценивается в 10 миллионов долларов, уже приобретены и доставлены на склад предприятия три основные линии оборудования для производства подгузников. Идет проектирование помещения. В ходе второго этапа, который рассчитан до 2020 года, планируется докупить еще четыре новые производственные линии, расширив линейку продукции. Третий этап предполагает приобретение и ввод в эксплуатацию к 2022 году еще пяти основных и вспомогательных производственных линий для наращивания масштабов производства.

реклама

Оборудование полностью автоматизированное: на предприятии, где в месяц при выходе на проектную мощность будут выпускать 27 миллионов единиц продукции, планируется создать 50 высокопроизводительных рабочих мест.

Напомним, также в Волжском китайская компания «Развитие» продолжает реализацию инвестпроекта по созданию производства вакуумных контейнеров для забора венозной крови. Новый завод планируется открыть до конца 2018 года.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here