В Волжском титул «Лучшая свадебная пара года» получили все участники конкурса

0
1647

8 июля, в День семьи, любви и верности, состоялось финальное мероприятия конкурса «Лучшая свадебная пара года». Церемонию награждения участников показали вчера в 20:00 на телеканале «Волжский плюс» (www.volplus.ru).

Коронавирус внёс свои изменение в ход конкурса. Финал должен был пройти 4 апреля в ЦКиИ «Октябрь». Именно здесь перед зрителями будущие молодожёны — восемь пар — должны были представить на суд жюри свою творческую программу. Но введённые ограничения не позволили этого сделать, итоговое мероприятие из-за введённых ограничений перенесли и в итоге оно прошло без групп поддержки. К этому времени пара Андрей Саяпин и Анна Субботина успела вступить в брак, с чем её и поздравили ведущие на церемонии награждения.

Новая форма проведения конкурса получилась не только необычной, но и весьма интересной. Своего рода «Оскар». Пары шли по специальной дорожке, позировали фотографам и давали блиц-интервью.

— Свой конкурс «Лучшая свадебная пара года» я провожу в 14-й раз, и долго думала, как же сделать что-то новое, как придумать новую концепцию, а инициативу взяло время, — рассказала идейный вдохновитель мероприятия, начальник ЗАГС №2 Елена Алексеева. — Работы было проведено много, мы планировали подарить победителям организацию свадьбы стоимостью 500 тысяч рублей, что существенно сэкономило бы их бюджет.

Но в силу обстоятельств организаторы решили не определять одного победителя, и присудили титул победителя всем парам. И подарки тоже были распределены между всеми участниками.

Но одну пару «Волжская правда», как информационный партнёр конкурса, решила выделить благодаря помощи читателей. В результате специального голосования, проведённого на сайте волжская-правд.рф, по мнению пользователей лучшими стали Анатолий Казак и Елена Богдашкина.

— В нашем голосовании приняли участие порядка полутора тысяч человек, — отметил директор редакции газеты «Волжская правда» Илья Орлов. — Голосовать можно было только один раз. Картина всё время менялась. Интрига сохранялась практически до самого конца, и в итоге победили Анатолий Казак и Елена Богдашкина.

Историю любви молодых людей мы вскоре расскажем и на печатных, и на электронных страницах нашего издания. А пока смотрите видеоверсию церемонии награждения.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here