В Волжском установлены добры молодцы, разгромившие кофейный автомат

248
реклама

УМВД России по городу Волжскому вместе с сообществом ROAD HELP удалось установить личности волжан, разгромивших кофейный автомат на площади Труда.

Об этом со ссылкой на пресс-службу мэрии города сообщает корреспондент «Волжской правды». Ими оказались двое совершеннолетних парней.

Теперь молодчикам придется ответить за свои действия. Они будут привлечены к ответственности за порчу имущества и должны будут оплатить сумму нанесенного ущерба.

Напомним, акт бессмысленного и беспощадного вандализма произошел 26 декабря. Группа подростков в неравной борьбе победила кофейный автомат, установленный на площади Труда. Инцидент был зафиксирован видеокамерами МАУ «СГТ». Сначала подростки избивали беззащитный аппарат руками, затем пинали ногами, а потом повалили и удалились, оставив поверженного бедолагу на земле.

Сотрудники МАУ «СГТ» обращаются к волжанам с просьбой проявлять активную гражданскую позицию и сообщать о подобных бесчинствах по телефону 55-68-88.

Отметим также, что это уже не первый факт вандализма, который произошел на площади Труда в Волжском.

В октябре минувшего года по городу прокатилась волна издевательств над сусликами, установленными в рамках проекта «Город первых».

В этом же месяце школьники разрушили фонтан, установленный там в рамках программы благоустройства территории.

А летом 2022 года хулиганы разнесли пианино, которое поставили на в районе площади Труда активисты одной из школ танцев Волжского.