В Волжском уже 158 организаций завершили уборку на подведомственных территориях

0
189
реклама

На этой неделе на закрепленные за учреждениями и предприятиями участки в скверах, парках, на улицах города выйдут сотрудники еще 44-х организаций. Порядок на городских территориях продолжают наводить представители комбината благоустройства, других муниципальных учреждений, коммерческих организаций, предприниматели.

Об этом «Волжской правде» рассказали в пресс-службе волжской мэрии. Участие в месячнике по благоустройству принимают и активисты общественных организаций. В минувшие выходные волжские «серебряные» волонтеры навели порядок во дворе дома № 9 по ул. Карбышева, где расположен социальный центр для пенсионеров. Волонтеры окопали деревья, очистили территорию от мусора и листвы, убрали прилегающую к центру спортивную площадку и высадили цветы.

Также экосубботник состоялся в зеленой зоне рядом с 17 микрорайоном, на перекрестке улиц Пушкина и Александрова. Волжане не только собрали мусор, но и отсортировали его для вторичной переработки. В субботнике принял участие и глава Волжского Игорь Воронин.

– Если 327 тысяч волжан захотят, чтобы город был чистым – он будет чистым, если захотят, чтобы город был комфортным – он будет комфортным, – отметил Игорь Воронин. – Волжане  не забывают, что город – это наш общий дом, и делают его и мир вокруг лучше.

Добавим, на сегодняшний день из 526 городских территорий убрано 324, вывезено более 1500 м3 мусора. Месячник по благоустройству продолжается, а 24 апреля жители Волжского выйдут на большой общегородской субботник.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here