В Волжском в память о воинах-афганцах высадят сосновую аллею

0
479

Высадка сосновой аллеи в память о волжанах, погибших при исполнении интернационального долга в Афганистане, состоится 26 марта в 10:00 в парке «Новый город».

Организаторами акции выступили коллективы самого парка, Волжского психоневрологического интерната, муниципального автономного учреждения ФКС «Комплекс спортивных сооружений», военного комиссариата Волжского, городской общественной организации, объединяющей семьи погибших военнослужащих, а также священнослужители храма благоверного князя Александра Невского.

В память о земляках, отдавших жизни во имя служения Родине, воспитанники и тренеры Волгоградской региональной федерации ушу и школы ушу «Бай Хэ» высадят 22 саженца сосны. Их предоставил директор Волжского психоневрологического интерната Сергей Калашников.

В ходе акции состоится встреча с родными волжан, погибших при исполнении интернационального долга в Афганистане, а священнослужители проведут поминальный молебен. В дальнейшем на аллее планируется установка мемориального обелиска.

Напомним, с 20 марта по 20 апреля в Волжском проходит традиционный месячник по благоустройству. Активное участие в субботниках с начала месячника принимают предприятия, организации, товарищества собственников жилья, индивидуальные предприниматели и неравнодушные волжане.

Комитет благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского обеспечит участников месячника мешками для сбора мусора, получить которые можно по адресу: ул. 19 Партсъезда, 30, каб. 3, с 8:30 до 12:00.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here