В Волжском водитель LADA Granta не справился с управлением и перевернулся прямо на газоне разделительной полосы

0
4562
реклама

В пятницу, 16 сентября, в начале третьего на площади Ленина произошло ДТП.

Водитель LADA Granta, не справившись с управлением, наехал  на бордюр, огораживающий газон разделительной полосы со светодиодными фигурами, перескочил через него, сбил распределительный блок для подключения светодиодных фигур и перевернулся.  Об этом с места событий сообщает корреспондент «Волжской правды».

На месте ДТП работают все экстренные службы

«Водитель жив, — прокомментировали прибывшие на место медики бригады «скорой помощи, — закрытая черепно-мозговая травма, возможно сотрясение головного мозга, но мужчина чувствует себя нормально и от госпитализации отказывается»

Тормозной путь
Снесенный блок управления

На месте аварии работают экстренные службы: экипаж пожарной машины, бригада скорой помощи, бригада МЧС, бригада пожарно-спасательной части № 13 пятого пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС регионального главка МЧС и представители ОГИБДД России по Волжскому.

Представитель ПСЧ-13 5-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС по Волгоградской области

— На пульт диспетчера поступило сообщение о ДТП с опрокидыванием на площади Ленина, — прокомментировал «Волжской правде» спасатель ПСЧ-13 5-го пожарно-спасательного отряда ФПС ГПС ГУ МЧС по Волгоградской области. – Водитель не справился с управлением, налетел на препятствие и перевернулся. К счастью он остался жив и даже сумел сам выбраться из салона. Переворачивать автомобиль будет кран-манипулятор, после чего машина будет возвращена владельцу.

Водитель «LADA Granta» беседует с сотрудником ОГИБДД

«ДТП произошло в 14:00, — прокомментировали «Волжской правде» представители ОГИБДД города. — 38-летний водитель LADA Granta не справился с управлением, наехал на препятствие и перевернулся. Более подробная информация появится после просмотра видеозаписи с места ДТП. Водитель утверждает, что он потерял управление из-за столкновения с другим автомобилем. Будем разбираться».

Водитель осматривает салон своей машины

Кстати, слова пострадавшего в ДТП водителя подтвердились. Позже полиция задержала волжанина, который вытолкнул этот автомобиль с проезжей части, а покидая место аварии, судя по видео с камер наблюдения, еще и проехал на красный свет, едва не задавив пешеходов на переходе..    

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here