В Волжском возле школы №19 «рулили» мамы. И папы.

0
77

— Считаем, что любые меры, которые могут улучшить ситуацию на дорогах города, действенны. Мы сознаем, что не сразу и не все родители, которые подвозят своих детей в школу и создают аварийные ситуации, оставляя транспорт на проезжей части, с понимаем отнесутся к этой акции, но мы ратуем, чтобы родители провели подобные акции у каждой школы. Нужно отнестись с пониманием, что жизнь и здоровье детей зависит и от родителей, — заметила депутат Волжской городской Думы Светлана Винокурова.

Мамы же в свою очередь интересовались у старшего инспектора по пропаганде ОГИБДД УМВД России по г.Волжскому Алексея Клинкова, можно ли установить светофор на перекрестке улиц Советская и Заводская, где в последнее время происходит чересчур интенсивное движение транспорта, что создает сложности для школьников. И еще вопросы, прозвучавшие от родителей: нельзя ли вообще запретить остановку машин возле школы? Когда здесь «нарисуют» пешеходный переход?

Ну а за установку светофора родители решили побороться. А для начала, собрать подписи мам и пап учащихся школ №19 и №22.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here