В Волжском введены ограничения на передвижение большегрузов

0
108
реклама

Вступило в силу распоряжение о временном ограничении движения тяжеловесных транспортных средств по автомобильным дорогам с асфальтобетонным покрытием. Документ подписан председателем комитета благоустройства и дорожного хозяйства администрации Волжского Иваном Шаровым.

Это решение было принято в соответствии со статьей 30 Федерального закона «Об автомобильных дорогах и о дорожной деятельности в Российской Федерации» в целях сохранности автомобильных дорог города. В весенний период с 11 апреля по 11 мая принято решение ограничить в Волжском движение транспортных средств, имеющих нагрузку на каждую ось более 5 тонн, по дорогам местного значения.

Управлению МВД России рекомендовано организовать контроль за исполнением распоряжения владельцами большегрузов. МБУ «Комбинат благоустройства» было поручено установить на магистралях знаки ограничения движения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru