У комбината благоустройства – новый директор

0
389

На аппаратном совещании в администрации Волжского был представлен новый директор МБУ «Комбинат благоустройства» – Сергей Грачёв.
Сергей Владимирович родился в Волжском в 1969 году. Он получил высшее образование в ВолГУ по двум специальностям – «Юриспруденция» и «Менеджмент». Работал в Главном Управлении МВД РФ региона, где ему было присвоено звание майора. Трудился в должности замдиректора на волжских предприятиях «ВАТИ-АВТО», «ВАТИ» и «ВАТИ-Пром». Был начальником контрольно-ревизионного отдела МУП «Метроэлектротранс». В последнее время Сергей Владимирович работал начальником отдела безопасности на МКП «Волжские межрайонные электросети». В 2018 году Сергей Грачёв был избран депутатом Волжской городской Думы от партии КПРФ. Мы позвонили Сергею Владимировичу и поздравили его с назначением.
– Вообще приказ о моём назначении ещё не оформлен, но я вышел на работу, чтобы успеть вникнуть в специфику. Частично мне этот вид деятельности знаком, поскольку за свою жизнь пришлось освоить порядка пяти рабочих специальностей.
– Каковы планы? Чем планируете заняться в первую очередь?
– План один – вывести комбинат из убыточного в стабильное предприятие. Если есть кредиторская задолженность, погасить её и сделать всё возможное, чтобы комбинат благоустройства перестал быть дотационным, а стал самозарабатывающим.
– По политической принадлежности вы – коммунист. Не будет ли это мешать вам на новой должности?
– Я не смешиваю работу, родственные связи и политические убеждения. Работа регламентируется должностными инструкциями. У нас внутри партии идут серьёзные расхождения, моё видение отличается от видения городских партийных руководителей. Возможно, мне начнут вставлять палки в колёса, но они будут не со стороны тех, кто стремится облагородить город, не от руководства Волжского. А мои однопартийцы порой осуждают даже благие намерения. Меня трудности не страшат. Опыт работы в правоохранительных органах и на руководящих должностях даёт определённую броню. Главное – оставаться честным для себя самого и не идти в разрез со своими принципами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here