Проржавели и покосились: в Волжском выявили 16 ненадлежащих заборов

260
Фото: пресс-служба администрации Волжского
реклама

В ходе ежедневного осмотра территорий сотрудники контрольного управления мэрии выявлено 16 фактов ненадлежащего состояния ограждений различных социальных и коммерческих объектов.

Как рассказали «Волжской правде» в пресс-службе администрации города, одним из самых неприглядных оказалось ограждение территории Волжского института экономики педагогики и права, который находится на ул. Машиностроителей. В некоторых местах его секции отсутствуют полностью. Он проржавел, покосился и не выполняет своих основных функций.

Частичное разрушение забора зафиксировано возле больничного городка по ул. Пушкина, 10, на территории бывшего детсада по ул. Оломоуцкая, 86, автомастерской по ул. Пушкина, 33г.

Были выявлены и объекты с граффити-рекламой незаконных интернет-ресурсов и прочие изображения. Среди них конструкции гаражно-строительных кооперативов «Чайка» и «Строитель», Волжского психо-неврологического интерната, школы № 1 и др.

По всем зафиксированным фактам специалисты контрольного управления в адрес владельцев зданий, руководителей направили предписания и письма с просьбой устранить нарушения. Двое правообладателей уже отреагировали и удалили надписи с заборов.