В Волжском за сутки сгорели дачный дом, квартира и мусорный бак

0
149
реклама

Сразу несколько пожаров, произошедших в Волжском в четверг, 8 сентября, вошли в региональную сводку происшествий от ГУ МЧС.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ведомства, в два часа ночи пожарные тушили огонь в квартире одной из пятиэтажек города, где горели домашние вещи. Пожарные расчеты 32-й пожарно-спасательной части справились с огнем за 20 минут. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

В час дня на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы поступило сообщение о пожаре в СНТ «Новые Сады», что на острове Зеленый. Горел дом размером 5х7 метров. Пожарные расчеты 13-й пожарно-спасательной части ликвидировали горение также минут за 20. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности.

И уже в два часа дня пожарным расчетам 32-й пожарно-спасательной части пришлось тушить горящий пластиковый мусорный контейнер. Предполагаемая причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

Во всех случаях обошлось без погибших и пострадавших.

Напомним, несмотря на похолодание в Волгоградской области сохраняется высокая пожароопасность. В связи с этим ограничение на посещение лесов продлено до 22 сентября.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru