В Волжском за три дня оштрафовали 36 нарушителей режима самоизоляции

0
333

Об этом сообщает региональный оперштаб. Всего в Волгоградской области за этот период составили 123 протокола.

Межведомственные группы работают во всех населенных пунктах региона. Так, в субботу в сферу их внимания попали Урюпинский, Новоаннинский, Среднеахтубинский, Дубовский муниципальные районы, Фролово и Волжский. В Волгограде рейды проходили в Красноармейском, Ворошиловском и Центральном районах.
В воскресенье проверка соблюдения режима самоизоляции проводилась среди жителей Центрального, Советского и Кировского районов Волгограда, Светлого Яра и Городища.
В понедельник патрульные группы работали в Ворошиловском районе Волгограда, Волжском, Быковском, Клетском, Дубовском, Николаевском, Котельниковском и Чернышковском районах.
Больше всех нарушителей живет в Волжском – 36 составленных протоколов за 3 дня, и в Волгограде – выявлены 16 нарушителей за тот же период.
Жителям Чернышковского района выписали 13 протоколов, по 11 – урюпинцам и новоаннинцам, 8 – дубовчанам. За свое здоровье переживают жители Средней Ахтубы – всего один протокол. В остальных муниципальных районах – составлено от 3 до 6 протоколов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here