В Волжском задержали молодых людей с фальшивыми деньгами

0
492
реклама

Полицейскими были задержали подозреваемые в незаконном приобретении и сбыте фальшивых денежных средств.

По информации Управления МВД РФ по г. Волжскому, с заявлением об обнаружении фальшивой 5-тысячной купюры обратилась продавец торгового павильона одного из городских рынков.

$Экспертиза подтвердила, что купюра фальшивая. Сотрудниками полиции было установлено, что в начале ноября трое жителей г. Волжского в возрасте 17,19 и 17 лет интернет приобрели три поддельные купюры номиналом 5000 рублей. Установлено, что все фальшивки им удалось обналичить при оплате покупки обуви, продуктов питания и оплаты проезда в общественном транспорте города. С каждой из купюр подозреваемые получили сдачу в общей сумме более двенадцати тысяч рублей, которые в дальнейшем зачислили на банковский счет одного из подозреваемых.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст.186 ч.1 УК РФ («Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг»). В содеянном подозреваемые полностью сознались. За сбыт поддельных денег законодательством предусмотрена ответственность в виде лишения свободы на срок до восьми лет

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here