В Волжском задержали укравших 75 порций мороженого вандалов

0
374
реклама

Хулиганы, повредившие павильон остановки общественного транспорта в Волжском, оказались еще и любителями мороженого.

О том, что группа хулиганов повредила остановочный павильон около Центрального рынка в 7-м микрорайоне, «Волжская правда» писала в 20-х числах августа. Ущерб составил почти 50 тысяч рублей. Поиском вандалов занялась полиция, и усилия сотрудников 2-го отдела УВД по Волжскому оказались не напрасными.

Как сообщили «Волжской правде» 26 сентября в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, полиция задержала двух подозреваемых в повреждении остановки. Ими оказались ранее судимый 21-летний парень и 14-летний подросток. Возбуждены уголовные дела по факту вандализма (ч. 1 ст. 214 УК РФ).

Однако, как оказалось, подозреваемые отличились не только повреждением остановочного павильона. В полиции полагают, что за несколько дней до этого злоумышленники вскрыли уличный лоток-холодильник, откуда похитили более 75 наименований мороженого. Похищенного лакомства оказалось так много, что парни если его три дня!

Теперь хулиганам предстоит ответить не только за вандализм, но и за кражу.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru