На пляже у моста на Зеленый волжане «разнесли» ночной клуб «Хаба Бич»

0
276
реклама

Как утверждают очевидцы, за одним из столиков сидела компания подвыпивших молодых людей, лет по двадцать. Посетители вели себя достаточно дерзко по отношению к другим гостям заведения и персоналу.

— Один из этих парней сначала отпустил пошлую шутку, а потом и вовсе попытался схватить девушку за юбку, — рассказывает волжанка Мария. – Обиженная девушка оказалась знакомой одной из официанток заведения, видимо, поэтому за нее решили вступиться охранники клуба. Они вышли на берег, чтобы «разобраться». Дальше уже было просто страшно.

То ли не совсем вежливо «вышибалы» решили вести разговор с обидчиками, то ли разгоряченные спиртным молодые люди представили себя бандитами из 90-х, но разговор перешел в драку.

— Я видела, как они валялись на песке, а один схватил декоративный факел и начал бить им уже всех подряд, одному из сотрудников бара даже сломали пальцы, — продолжает волжанка.

Понимая, что силы у охранников на исходе разнимать дерущихся кинулся практически весь персонал клуба «Хаба Бич». Спустя некоторое время на помощь подоспели «ЧОПовцы». Когда они подбегали к дерущимся, один из хулиганов выхватил что-то похожее на гранату и кинул в сторону с криком «сейчас все взорву!». Позже стало известно, что это был макет гранаты.

Перепуганные посетители и персонал забежали с пляжа обратно в кафе. Воспользовавшись секундной заминкой, сотрудники ЧОПа «разделили» дерущихся. Но подвыпившие парни настолько «словили» кураж, что продолжили бойню уже в помещении.

В ход шло все, что было под рукой. В персонал летели тарелки, вилки, стаканы и даже кальяны. Только чудом удалось избежать тяжких последствий. Какие повреждения может нанести тяжелая колба от курительного устройства, попавшая в голову, вряд ли стоит описывать.

По словам Марии, всех, кто в ту ночь наблюдал за потасовкой, удивило, что руководство заведения вызвало наряд полиции только когда начали бить посуду.

В настоящее время проводится проверка по данному факту. Безусловно, драчливым посетителям придется держать ответ за все, что они натворили в пьяном угаре. Но, хочется верить, что и владельцев «Хаба Бич» произошедшее чему-то научит.

Стоит сказать, что заведение, которое не так давно открылось, уже сумело заработать дурную славу. Так, всего несколько недель назад в этом же заведении охранники были замечены в драке с посетителем, который не хотел покидать бар. По словам волжан, которым приходилось бывать кафе, подобное поведение «фейс контроля» — здесь некая норма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here