В зону СВО из Волгоградской области отправили блокираторы дронов и тепловизоры

229
Фото: пресс-служба администрации Волгоградской области
реклама

Очередная партия груза для военных отправился в зону СВО из Волгоградской области 8 декабря. В грузовике – тепловизоры, блокираторы дронов, маскировочные сети, а также аптечки, спальные мешки и многое другое.

Все это было приобретено на средства регионального фонда «За Победу» по заявкам командиров воинских частей волгоградского гарнизона, находящихся в зоне СВО, сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области.

Отметим, что из Волгоградской области для бойцов СВО регулярно отправляются также гуманитарные конвои. Так, 5 декабря состоялась очередная отправка из Волжского гуманитарного груза для наших бойцов, находящихся на передовой. На этот раз, в зону СВО отправились новогодние посылки, собранные неравнодушными жителями города Волжского.

Доставку груза 5 декабря осуществляло Волжское отделение региональной общественной организации ДОСААФ России.

Около месяца волжане приносили в пункты сбора конфеты, сухофрукты, консервы и другие подарки, желая поддержать ребят и поделиться с ними частичкой своей души.

Собственную акцию по сбору новогодних подарков бойцам провела и «Волжская правда». Мы собирали шоколад, растворимый кофе, и на этот призыв откликнулись сотни неравнодушных горожан.