Вчера вечером в Волжском стреляли

0
264
реклама

Выскочили на балкон и видим: на земле истекает кровью мужчина, второго (видимо, именно он стрелял) держат за руки какие-то мужчины. Всё произошло очень быстро: скорее всего, кто-то, бывший очевидцем происшествия, вызвал полицию и скорую, те и другие прибыли в считаные минуты. Раненого увезли в больницу, нападавшего, 48-летнего волжанина, – в отдел полиции. Что именно случилось, из-за чего началась стрельба, не знаю».
Подробности истории сообщили нам в пресс-службе УМВД России по городу Волжскому. Итак, вчера, 16 мая, около семи вечера на пульт дежурного от жителя дома на улице Карбышева поступило сообщение о выстрелах во дворе. На место происшествия поспешили сотрудники отдела вневедомственной охраны. Во дворе они обнаружили раненого и стоящего над ним человека с пистолетом в руках. Поблизости были найдены и стреляные гильзы.
По предварительной версии, произошла ссора двух предпринимателей, и один из них выхватил травматический пистолет и несколько раз выстрелил в голову 43-летнего знакомца. Состояние раненого очень тяжёлое, он в реанимации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here