Восток — это рядом

0
327
реклама

Слово «восток» в современном мире означает не только сторону света,  это далекие азиатские и североафриканские страны, в которых мы мечтаем побывать. Именно интерес к востоку, с его загадочными традициями и обычаями, заставляет нас преодолевать дальние расстояния. Кто-то делает это с помощью туристических агентств, а кто-то  изучает восточную культуру. Второй вариант, конечно, намного сложнее, но зато он дает возможность понять: Восток – это рядом.

А мы предлагаем преодолеть это расстояние с помощью чувственных восточных танцев, которые исполнят для вас участники ансамбля арабского танца «Ориента» («Восток») и студии «Раксуд Энер» («Танцующий огонь»), руководитель О.Н. Голишева.

17 мая в 18 часов 30 минут мы приглашаем на первую большую программу двух новых хореографических коллективов Дворца культуры ВГС. Вы увидите народные и современные (городские) танцы Египта в стиле «Шааби», «Хаггала», «Рак Шарки» («Белли дэнс»), «Асая», «Аспани Ракс» и др. В концерте примут участие и гости, студия арабского танца «Аль Шарк» (г. Волгоград).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here