Владыка Иоанн вручил волжанам Архиерейские Грамоты

0
465

Преодолев досадные задержки и неурядицы, неравнодушные волжане сумели осуществить давно задуманное и содействовали установке поклонного креста на въезде в наш город со стороны Волгограда.

Бизнесмен Юрий Дудник нашёл единомышленников в лице Артура Арутюняна, Игоря Воронина, Андрея Рогова, Федора Чижова, Юрия Войнова, Алексея Ушамирского, Андрея Строкова, Эдуарда Хачатуряна, Михаила Грачёва, Сергея Соломатина, Дмитрия Ведмедя, Василия Якунина, Кузнецова Дениса, поддержавших идею установки поклонного креста. Они собрали 1,2 миллиона рублей, необходимых для этого и 27 июля сооружение было установлено и освящено.

18 августа в храме Иоанна Богослова после завершения службы и проповеди епископ Калачёвский и Палласовский Иоанн вручил Архиерейскую Грамоту волжанам, осуществившим давнее желание жителей города установить поклонный крест, как и во многих городах и сёлах не только области, но всей России, за содействие в духовном росте и единении волжан.

Как сказано в тексте Архиерейской Грамоты «в Благословение за усердные труды во славу Божию и на славу Калачёвской Епархии Русской Православной Церкви».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here