Тело 43-летнего мужчины обнаружили водолазы в Волге на юге Волгограда

633
река
реклама

Еще один человек погиб во время отдыха на воде в Волгоградской области. Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе регионального СУ СКР, в Красноармейском районе областного центра утонул 43-летний мужчина.

Вечером 18 июня он купался в Волге, нырнул и не смог вынырнуть на поверхность. В понедельник, 19 июня его тело обнаружили водолазами во время проведения поисковых работ.

По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, говорится в сообщении регуправления Следственного комитета.

Напомним, это уже третий случай гибели людей во время отдыха на воде в Волгоградской области за минувшие выходные. Ранее «Волжская правда» сообщала о трагических случаях в Волжском. Отдыхая на Ахтубе, утонули двое юных волжан.

В мэрии города просят волжан соблюдать правила безопасного поведения на воде.

При нырянии в незнакомых местах можно удариться головой, потерять сознание и погибнуть. Дети устраивают в воде игры, связанные с захватами других пловцов, плавают на бревнах, досках и самодельных плотах. Часто у бесконтрольно купающихся детей происходит переохлаждение тела, которое может вызвать судороги, онемение рук или ног, что может привести к гибели на воде.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru