Волгоградку, убившую сожителя одним ударом ножа, отправят под суд

0
213
реклама

В Волгограде завешено расследование уголовного дела по обвинению местной жительницы в причинении смертельных травм своему сожителю.

Следственным отделом по Дзержинскому району города Волгоград следственного управления СКР по области завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летней женщины. Она обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 27 июля 2022 года находясь по месту своего жительства в общежитии по улице Краснополянская города Волгограда, между женщиной и её сожителем произошла ссора на бытовой почве при совместном употреблении спиртных напитков, в ходе которой злоумышленница, вооружившись кухонным ножом, нанесла 42-летнему мужчине один удар в область живота.

С полученными травмами потерпевший был госпитализирован в медицинское учреждение, где несмотря на оказание помощи, скончался.

В настоящее время расследование завершено. Уголовное дело направлено прокурору для рассмотрения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru