Волгоградская область направила новую партию спецснаряжения для участников СВО

0
21
реклама

Военнослужащим региона, выполняющим задачи в зоне СВО, оперативно отправлена очередная партия оборудования и спецснаряжения в соответствии с поступившей от бойцов дополнительной заявкой. Это средства связи, зарядные устройства, фонари, специализированная утепленная обувь и защитные костюмы, зимние спальные мешки, коврики.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе администрации Волгоградской области, снаряжение полностью закуплено за счёт средств Фонда поддержки военнослужащих и добровольцев СВО «За Победу».

За время его работы неравнодушные жители Волгоградской области, организации и общественные объединения перечислили 540 млн рублей, на закупки направлено — 400 млн рублей.

Кроме того, активисты ОНФ передали два квадрокоптера, вязаные носки и другие теплые вещи от жителей региона, а также письма и поделки от школьников.

В Волгоградской области оказывают всестороннюю поддержку участникам специальной военной операции и их семьям. По инициативе ветеранского сообщества и при поддержке губернатора создан фонд «За Победу» — наблюдательный совет оперативно рассматривает поступающие от военнослужащих заявки на доукомплектование спецснаряжением, контролирует закупки, качество и доставку. В частности, ранее военнослужащим были переданы автомобили повышенной проходимости и другая техника.

Кроме того, продолжается акция «Тепло из дома» — в канун Нового года жители региона, выполняющие задачи в зоне СВО, получили подарки с весточками из дома.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here