Волгоградские пограничники отправили «нелегалов» домой

0
636
реклама

В ходе проверки оснований для въезда в Российскую Федерацию, сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Волгоградской области в многостороннем воздушном пункте пропуска Волгоград (Гумрак) были задержаны двенадцать граждан одной из республик Средней Азии, пытавшихся незаконно въехать на территорию Российской Федерации.

Как сообщили «Волжской правде» в пресс-службе ведомства, в результате проведённых мероприятий в отношении указанных лиц было установлено, что ранее за нарушение действующего законодательства Российской Федерации иностранные граждане были выдворены с её территории, им был закрыт въезд в Россию на разные сроки, о чём они были уведомлены.

Реализуя свой преступный умысел, направленный на незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации, осознавая противоправность своих действий и возможность наступления общественно опасных последствий, иностранные граждане предприняли попытку въехать в Россию, где и были задержаны.

Иностранцы не были пропущены через государственную границу Российской Федерации, возвращены в страну своего гражданства.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru