Волгоградские полицейские изъяли почти килограмм героина

0
340
реклама

В ходе реализации комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Волгоградской области при силовой поддержке бойцов спецподразделения полиции «Гром» в Красноармейском районе города Волгограда задержали 31-летнего местного жителя в момент организации им тайника с наркотиками.

Во время досмотра автомобиля подозреваемого оперативники изъяли несколько свёртков с приготовленными к сбыту запрещёнными веществами. А позже в ходе обыска в его квартире полицейские обнаружили крупную партию наркотиков. Экспертиза, проведённая специалистами экспертно-криминалистического центра ГУ МВД России по Волгоградской области, установила, что изъятое является героином общим весом 856 граммов и метадоном весом более 60 граммов.

В отношении задержанного следователем СУ Управления МВД России по г. Волгограду возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 5 ст. 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации.

По ходатайству следствия мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru