Волгоградские спортсмены запишут видеорассказы о ветеранах ВОВ для челленджа

0
1086

Волгоградская Региональная Федерация ушу и школа ушу «Бай Хэ» запускает челлендж, посвященный предстоящему празднику Великой Победы. Организаторы хотят, чтобы как можно больше спортсменов рассказали о своих родственниках, участвовавших в Великой Отечественной войне и внесших вклад в разгром фашистских захватчиков.

— В первую очередь передавать «эстафету-вызов» мы планируем среди участников всех клубов, входящих в составе ВРФУ, — говорят устроители челленджа, — но приветствуем участие и других спортивных объединений.

Наши тэги просты и запоминающиеся: #9мая #деньпобеды #расскажиогероях #участникивов #чтобыпомнили #бессмертныйполк #волгоградскаяиегиональнаяфедерацияушу #врфу #байхэврфу

Для того, чтобы стать участником акции волгоградских ушуистов, нужно, записав видео с рассказом о ветеране, выполнить ряд требований.
В кадре участник принимает переданную ему в руки георгиевскую ленту, а в конце клипа — «отдаёт» ее следующему участнику (можно протянуть руку с лентой под или над объективом камеры, или за границу кадра, предварительно сделав жест «ты следующий», и так сделает каждый участник челленджа в своем клипе).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here