Волгоградские строители помогают Станично-Луганскому району ЛНР

0
32
Фото: РИАЦ
реклама

Волгоградские строители помогают Станично-Луганскому району подняться из руин. Они не только восстанавливают объекты на подшефной территории. Сегодня наши земляки привезли с собой продукты — тушенку, крупы, хлеб, сообщает РИАЦ.

«Достаточно вкусная вещь, — говорит заместитель главного врача Станично-Луганской центральной районной больницы Владимир Демиденко. — Я в армии служил. Пшенная каша с горохом — вкуснятина, полезная и питательная, придает силы».

Боевое и гуманитарное братство регионов России крепнет с каждым днем. Волгоградцы относятся к подопечным станичанам с ответственностью за возложенную миссию. Они помнят, как некогда Ворошиловград, как называли Луганск в советские годы, оказывал поддержку разрушенному Сталинграду,.

«Сегодня мы здесь, волгоградцы, сталинградцы. Больше всего в этой помощи на сегодня нуждаются те, кто приехал сюда, бежав от войны, от смерти, от разрушений. Бросив всё, и приехав сюда, ну практически ни с чем. Потому что, если оставаться там на месте, большая вероятность, что тебя фашисты просто уничтожат», — подчеркнул руководитель штаба Волгоградской области в ЛНР Михаил Битюцкий.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here