Волгоградские участники нацпроекта «Производительность труда» смогут изучить ключевые темы по заключению внешнеторгового контракта

321
реклама

Минэкономразвития России совместно с АНО ДПО «Школа экспорта Акционерного общества «Российский экспортный центр» реализуется программа «Акселератор экспортного роста», предназначенная для развития экспортного потенциала предприятий – участников национального проекта «Производительность труда». Ключевой целью программы является освоение новых рынков сбыта или расширение географии продаж предприятий-участников национального проекта путем заключения новых экспортных контрактов на поставку продукции в страны, сохранившие полноценные торговые отношения с Российской Федерацией.

В рамках Программы участники пройдут 3 образовательных модуля, а также совместно с наставниками изучат ключевые темы по заключению внешнеторгового контракта. Обучение по Программе является бесплатным для предприятия-участника национального проекта.

Программа состоит из 3 модулей онлайн-обучения продолжительностью 2–3 дня, а также синхронизирована с двумя межмодульными периодами (общая продолжительность Программы составит около двух месяцев). По завершению обучения участники получат удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Ближайшие даты обучения для двух параллельных потоков:

– 1 поток (1-й модуль: 25-27 сентября; 2-й модуль: 16-17 октября; 3-й модуль: 6-7 ноября);

– 2 поток (1-й модуль: 9-11 октября; 2-й модуль: 26-27 октября; 3-й модуль: 9-10 ноября).

По вопросам участия в обучении можно обратиться к ответственному лицу от Школы экспорта РЭЦ – директору по организации обучения Школы экспорта РЭЦ Муталибу Курахову, тел.: 8 (495) 937-47-47 (д. 6675 или д. 1333), 8 (906) 786-86-36, kurahov@exportcenter.ru.

В случае положительного решения об участии предприятию необходимо направить список участников на адрес электронной почты m_galushkina@volganet.ru в срок до 13 сентября 2023 года и пройти регистрацию на сайте Школы экспорта РЭЦ. С материалами можно ознакомиться по адресу www.exportedu.ru.

Отметим, что за все время реализации Программы обучение прошли более 700 предприятий-участников национального проекта, из которых 25% заключили 392 экспортных контракта на сумму более 16,8 млрд. рублей.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram, Дзен. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru