Волгоградские ветераны поддержали решение Президента России о признании независимости ДНР и ЛНР

0
185
реклама

Президент России Владимир Путин в понедельник, 21 февраля, подписал указы о признании Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).

Волгоградские ветераны поддержали решение Президента.
Александр Блошкин, председатель областного совета ветеранов, спикер регионального парламента«Волгоградские ветераны и фронтовики поддерживают решение Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина по признанию Донецкой и Луганской Народных Республик. 
Действительно, наше государство сделало все возможное для сохранения территориальной целостности Украины, руководство страны всегда выступало за урегулирование спорных вопросов только за столом переговоров. Однако, мы не были услышаны.
Россия во все времена защищала своих граждан. И сейчас мы не можем стоять в стороне. Мы не можем спокойно наблюдать, как нарушаются права наших соотечественников, наших братьев и сестер, наших друзей и родственников.
Мне звонят наши ветераны, фронтовики, сталинградцы, люди, прошедшие горнило войны, не понаслышке знающие, что такое война, какой ужас она сеет вокруг. Все они как никто понимают правильность решения, принятого нашим Президентом, и безусловно поддерживают его».

https://volgograd-trv.ru/news/obschestvo/65313-volgogradskie-veterany-podderzhali-reshenie-prezidenta-rossii-o-priznanii-nezavisimosti-dnr-i-lnr.html

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru