Волгоградский адвокат оказался наркоманом

0
367
реклама

Приговором Ворошиловского районного суда Волгограда 30-летний бывший адвокат признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.228 УК РФ («Незаконные приобретение и хранение наркотического средства в значительном размере»).

В ходе судебного разбирательства установлено, что фигурант уголовного дела в вечернее время 15.10.2021 на пересечении улиц Революционная и Абхазская в г.Волгограде приобрел через тайник-закладку  сверток с N-метилэфедроном массой 0,842 г. Данное наркотическое средство адвокат хранил при себе для личного употребления до момента задержания сотрудниками полиции в рамках оперативных мероприятий по пресечению незаконного оборота наркотиков.

Вину в содеянном мужчина полностью признал. С учетом обстоятельств совершения преступления суд приговорил бывшего адвоката к наказанию в виде 200 часов обязательных работ.

Приговор в законную силу не вступил и может быть обжалован сторонами в апелляционном порядке.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru