Волгоградский Казачий театр вновь репетирует

0
423
реклама

В ожидании нового сезона в Волгоградском музыкально-драматическом казачьем театре готовят две премьеры – спектакли «Вождь краснокожих» и «За двумя зайцами». Первый спектакль уже готов – на днях прошла генеральная репетиция.

Увлекательная озорная комедия «Вождь краснокожих» – сценическая версия шедевра О. Генри о несносном мальчишке и двух блестящих авантюристах с Дикого Запада. Сценарист и режиссёр постановки Алексей Серов. Постановка предназначена для семейного просмотра. Это не только добрый и смешной спектакль, но и увлекательное приключение: история взросления, поиска себя, родственной души и своего пути. Спектакль наполнен головокружительными приключениями, цирковыми трюками и техническими эффектами. Создатели спектакля убеждены, что удовольствие от просмотра получат как дети, так и взрослые.

Вторая премьера – яркая, солнечная музыкальная комедия о похождениях дамского парикмахера Свирида Голохвастова «За двумя зайцами». Создает спектакль режиссёр Вадим Милков. Народная картина нравов и характеров наполнена радостью, танцами, музыкой и песнями, исполняемыми вживую. Приключения незадачливого цирюльника привлекут даже самого взыскательного зрителя. Напомним, в 2014 году Вадим Милков поставил в Казачьем театре зажигательную комедию «Однажды в Малиновке», неизменно пользующуюся большим успехом.

В репертуар Волгоградского музыкально-драматического казачьего театра к началу 28-го театрального сезона добавятся три новых постановки. В Казачьем театре, как и в других волгоградских театрах, ожидают улучшения эпидемиологической ситуации и разрешения показывать спектакли для зрителей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here