Волгоградский музыкально-драматический Казачий театр покажет спектакль о любви

0
540

Ему 22. Он рассудителен и ироничен. Ей 19. Она импульсивна и взбалмошна. Он — Дональд Бейкер, будущий музыкант. Она — Джил Тэннер, в мечтах видит себя актрисой. И непременно — знаменитой. Оба хотят стать независимыми и свободными, как бабочки.

Судьба свела их в маленькой квартирке на Манхэттене. Она смеётся над ним, он её раздражает своей правильностью — ровно до одного момента, когда Джил вдруг понимает: её собеседник — необычный человек.

Речь о знаменитой пьесе Леонарда Герша «Эти свободные бабочки». Эту мелодраму часто ставят театры, её любят зрители — и, как правило, выходят из зала с мокрыми глазами.

Двое молодых людей — очень разные по характеру и, несмотря на это, очень похожие. Их объединяет не только жажда свободы, но и желание быть кому-то нужным. Общаясь, оба открывают что-то важное в себе самих. Чувство, возникшее между юношей и девушкой, подобно бабочке — такое же яркое, лёгкое и нежное. И очень не хочется, чтобы оно было таким же коротким, как жизнь мотылька.

1 ноября в Волгоградском музыкально-драматическом казачьем театре состоится премьера спектакля «Эти свободные бабочки» в постановке режиссёра из Санкт-Петербурга Алексея Серова. Начало спектакля в 18-30.

Фото предоставлено пресс-службой театра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here