Волгоградский НЭТ подготовил памятку для зрителей

0
273
реклама

Волгоградский Новый Экспериментальный театр открывает театральный сезон сразу двумя премьерами — пьесой «Гроза» и постановкой «Русская пуля».

Специально для зрителей была подготовлена памятка о новых правилах поведения в театре. Цитируем:

«Мы рады видеть вас в Новом экспериментальном театре и надеемся, что вы с пониманием отнесетесь к рекомендациям, необходимость исполнения которых – строгое требование Роспотребнадзора.

При входе зрителей в театр осуществляется измерение температуры тела. В случае выявления повышенной температуры тела (более 37 градусов) и/или симптомов респираторных заболеваний (кашель, насморк), ​ зрителя не допустят в театр, вернув ему деньги за билет.

Покупая билет, зритель тем самым подтверждает, что не является лицом, в отношении которого действует режим самоизоляции (в т.ч. 65+). Администрация театра в праве потребовать документ, подтверждающий возраст зрителя, и отказать в посещении спектакля при установлении факта нарушения режима самоизоляции.

При посещении НЭТа зрителям необходимо иметь при себе средства индивидуальной защиты органов дыхания (маска, респиратор). В случае необходимости они могут получить на входе одноразовую медицинскую маску (бесплатно) или приобрести многоразовую маску с логотипом театра.

Зритель должен находиться исключительно в маске и/или респираторе, которые закрывают органы дыхания (рот и нос полностью) в течение всего времени нахождения на территории НЭТа до выхода из здания. В случае отказа зрителя использовать средства индивидуальной защиты администрация театра имеет право отказать ему в посещении спектакля. Билет в этом случае подлежит сдаче в соответствии с Правилами возврата театральных билетов.

Во время нахождения в зоне контроля входных билетов, в зоне гардероба и ожидания спектакля (фойе), необходимо соблюдение дистанции 1,5 метра.

Рассадка в зрительном зале так же осуществляется при строгом соблюдении необходимой дистанции.

Временно приостановлена работа детской гостиной театра.

Вместо буфета работают вендинговые автоматы.

Видео: предоставлено новым Экспериментальным театром.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here