Волгоградский «Ротор» добился победы над «Спартаком-2»

0
305

Выездной матч 10 тура первенства ФНЛ оказался удачным для волгоградских футболистов — они сумели переиграть московский клуб — 1:0

Встречу со «Спартаком-2» волгоградцам нужно было выигрывать, чтобы прервать серию неудачных игр — поражение от «Шинника» (2:3) и «Алании» (1:2).

Первый тайм волгоградцы начали в несвойственной им манере игры — от обороны. В результате такой тактики соперники волгоградцев чаще владели мячом, но нанесли всего три удара в сторону ворот, тогда как игроки «Ротора» семь. А в целом, обе команды показали примерно равную игру.

Во втором тайме волгоградцы всё чаще стали действовать в присущей им манере — атаки на ворота хозяев стали гораздо острее. И на 70-й минуте Анзор Саная, получив прострельную передачу от Мохаммада Султонова, в одно касание переправил мяч в сетку ворот спартаковцев. Был шанс увеличить счёт у Камиля Муллина, но выйдя один на один с голкипером хозяев поля, он не смог его переиграть.

Победив в матче со спартаковцами, «Ротор» набрал 22 очка и занял третью строку в турнирной таблице с разницей забитых и пропущенных мячей + 9. Впереди идут московские торпедовцы с 25-ю очками и подмосковные «Химки» — 24 очка. Вот с клубом «Торпедо» и предстоит сразиться нашим футболистам в домашнем матче 31 августа. Для»Ротора» это будет важная, если не сказать, принципиальная игра. Очень много поставлено на карту. В случае победы — возможность подтянуться к лидерам, а поражение может существенно ухудшить положение команды.

Итак, 31 августа в 19 часов на «Волгоград Арене» состоится матч 11 тура первенства ФНЛ между «Ротором» и лидером первенства «Торпедо» (Москва).

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here