Волгоградский тренер Регионального центра компетенций прошел обучение в Москве в рамках нацпроекта «Производительность труда»

0
382
реклама

Федеральный центр компетенций провел один из этапов подготовки руководителей проектов и тренеров в области бережливого производства. От волгоградского регионального центра компетенций обучение в рамках нацпроекта «Производительность труда» прошел тренер Андрей Ряскин.

15 специалистов из 15 регионов России съехались на три дня в Москву для повышения квалификации. Специалисты ФЦК помогли обучающимся сертифицированным специалистам и экспертам расширить теоретические и практические знания, освоить современные методы решения профессиональных задач.

Как отметил Андрей Ряскин, обучение прошло на высоком уровне, с активным участием коллег. Программа позволила получить дополнительные знания сразу по трем направлениям: «Декомпозиция цели», «Инфоцентр» и «Управление изменениями». На практике в составе рабочей группы были изучены принципы методологии и ее особенности.

«Подобное обучение позволяет не только делиться своими практиками, но и узнавать что-то новое. Такие мероприятия нужны — они развивают тренеров, дают возможность им обмениваться опытом», — отметил директор волгоградского АНО «РЦК» Максим Логунов.

Главная особенность развития руководителей проектов и тренеров — ориентированность на практику. На протяжении трех дней участники совместно с экспертами ФЦК разбирали реальные кейсы национального проекта по оптимизации производства в рамках национального проекта «Производительность труда».  Всего же инструментам и методикам бережливого производства в ФЦК обучили более 30 тысяч сотрудников российских компаний и представителей региональных команд.

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru