Волгоградский музыкальный театр делает ставку на русскую классику

0
258
реклама

-Предыдущий сезон мы завершили раньше, чем обычно, — поделился с нашим корреспондентом главный режиссёр театра, заслуженный артист России Александр Кутявин. — И выяснилось, что за лето зритель успел соскучиться и по опереттам, и по мюзиклам, и по детским сказкам. Мы рады встрече с любителями музыки. Новый сезон, по просьбам зрителей, мы открыли премьерным мюзиклом «Д’Артаньян и три мушкетера». Этот спектакль вошёл в лонг-лист международной ежегодной театральной премии зрительских симпатий «Звезда театрала», оказавшись в десятке лидеров крупнейших театров страны. В субботу была показана ещё одна любимая зрителями постановка — «Алые паруса». А в воскресенье — вечная «Сильва». Также в новом сезоне волгоградцев ждет множество премьер, концертов и бенефисов.

Летом на сцене театра активно шли репетиции, осуществлялись актерские вводы в спектакли текущего репертуара. В новом сезоне зрители увидят любимых артистов в новых ролях. Ведется работа над премьерным мюзиклом.

реклама

В начале ноября, как удалось выяснить нашему корреспонденту, зрители увидят премьеру —  мюзикл «12 стульев» (композитор Игорь Зубков). А перед Новым годом — ещё три: мюзикл «Вечера на хуторе близ Диканьки», театрализованную концертную программу «Карнавальная ночь» и лесной музыкальный экшн «Новые приключения Красной Шапочки» композитора Евгения Крылатова для юных волгоградцев.

В Волгоградском музыкальном театре билеты на постановки теперь можно приобрести онлайн на сайте www.muzteatr-vlg.ru. Горожане приобрели уже сотни билетов на спектакли театра. Помимо удобства для волгоградцев, новая электронная система безналичного расчета также позволяет сотрудникам театра определять юбилейных посетителей.

Свои подарки уже получили первый и десятый (оказавшийся волжанином) зрители.

Но самый большой подарок, конечно же, это спектакли театра, оперетты и мюзиклы, в которых непременно добро побеждает зло. 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here