Волгоградскому музыкальному театру нужны голоса земляков

0
517

Совсем немного времени остается до окончания зрительского голосования в ежегодной международной театральной премии зрительских симпатий «Звезда театрала-2019». По традиции премии, в первый понедельник декабря в Театре имени Вахтангова состоится торжественная церемония, на которой победителям в тройке лидеров будут вручать главный приз «Звезды театрала» — статуэтка ручной работы от старейшей чешской мануфактуры.

Второй год подряд с помощью активного голосования зрителей Волгоградский музыкальный театр выходит в тройку лидеров (Шорт-лист) этой престижной премии. В 2018 году он был единственным представителем от регионов среди московских, питерских и зарубежных театров, попав в Шорт-лист в номинации «Лучший спектакль для детей и юношества» с мюзиклом «ДАртаньян и три мушкетера». В этом году организаторы премии создали номинацию «Лучший региональный театр», где у Волгоградского музыкального театра два серьезных конкурента из Перми и Екатеринбурга. Кому достанется награда – решает зрительское голосование, в котором предлагается принять участие всем неравнодушным жителям Волгограда и области, ведь речь идет об имидже региона! Для того, что бы отдать свой голос необходимо зайти на сайт Волгоградского музыкального театра, где легко найти ссылку для перехода к голосованию на сайт этой престижной премии.

Стать финалистом «Звезды театрала» (попасть в шорт-лист) – это уже большая победа: сначала зрители номинируют участников на сайте премии, затем объявляется голосование, по результатам которых формируется Лонг-лист из десяти номинантов, снова голосование зрителей и остается только три претендента, один из которых будет объявлен победителем и получит приз. В этом году финалистами «Звезды театрала» в разных номинациях стали Театр имени Моссовета, МХТ им.Чехова, Роман Виктюк, Андрей Кончаловский, Кирилл Серебренников, Ирина Муравьева, Елизавета Боярская, Константин Райкин… — эти и многие другие популярные артисты, режиссеры, театры с нетерпением ждут объявления результатов зрительского голосования на торжественной церемонии, где будут присутствовать и представители Волгоградского музыкального театра, который несомненно достоин награды!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here