Волонтёры и питомцы приюта «Островок надежды» побывали в волжском детском саду №59

0
345
реклама

25 февраля в рамках проекта «Больше 100 друзей» представители волжского приюта для животных вместе с самыми воспитанными четвероногими Барни, Балу и Жориком посетили детский сад № 59 «Весна».

В дошкольном заведении прошло теоретическое занятие «Собака — друг человека», в ходе которого мальчишки и девчонки готовили мотивирующие плакаты и рисунки, а уже после на свежем воздухе рассказали стихотворения, посвящённые братьям нашим меньшим.

— Когда пришли пушистые друзья, дети завизжали от восторга, — рассказали волонтёры. — Они с удовольствием гладили собак, которые тоже были рады повышенному вниманию. Жора, как всегда, оставался спокойным, но был слегка удивлён когда детишки звонким голосом звали его Зопа. Действительно, у ребятни было много положительных эмоций!

Волонтёры поблагодарили заведующую Юлию Морозову и всех воспитателей за организацию детского праздника, за доброту и отзывчивость. А ещё сказали огромное спасибо ребятам и их родителям, за то, что собрали для питомцев приюта гуманитарную помощь.

Фото предоставлено «Островком надежды»

Читайте «Волжскую правду», где вам удобно: Яндекс.Новости, Одноклассники, ВКонтакте, Telegram. Есть тема для новости? Присылайте информацию на почту vlzpravda@mail.ru