Волжан на этой неделе радовали внуки, фонтаны и читатели книг

0
1269

В очередной раз мы обратились к волжанам с одним и тем же вопросом: какая новость порадовала вас на этой неделе. И вот что они ответили.

Татьяна Сержантова, завотделом культмассовой работы ЦКиИ «Октябрь»

— Самая большая радость – мой внук. На прошлой неделе ему исполнилось два года, и это самый главный человек в нашей семье. Интересно смотреть, как он подрастает, как изучает мир. Мы все его любим, но самый преданный его друг и защитник – старший внук. Ему уже десять лет, но он, несмотря на «солидный» возраст, с удовольствием возится с братиком, а мы рады их дружбе.

Оксана Хушматова, начальник отдела «Пресс-служба» администрации города

— Порадовал запуск фонтанов. Очень люблю наши фонтаны: и светомузыкальный, и Шар желаний, и новый «сухой» фонтан в парке «Волжский». Люблю смотреть, как бьют в воздух струи воды, как солнце отражается в них, на секунду рождая радугу. Для меня фонтан – символ счастья и радости, символ бьющей через край энергии. Не зря ведь о некоторых людях говорят: он фонтанирует положительной энергией.

Наталья Носенко, преподаватель Волжского политехнического института

— Очень хорошая новость – вылечилась от коронавируса моя приятельница. Она никому из знакомых не сказала о том, чем болеет, чтобы не волновать нас. Лечилась дома, соблюдала все рекомендации врачей. А нас постоянно предупреждала, чтобы были осторожны, не выходили из дома без необходимости, носили маски в общественных местах. Мы стараемся беречься, но не всё на свете зависит от нас. Скажу так: мы осторожны, а дальше – как судьба решит.

Галина Романова, заведующая библиотекой №16

— Радует, что коронавирус никак не повлиял на интерес людей к чтению. Думала, всех будет волновать только тема собственного здоровья, но, как выяснилось, мамы и папы, бабушки и дедушки .заботятся о будущем своих отпрысков. Весь июнь нам звонили волжане, спрашивали, когда откроются библиотеки и можно будет взять литературу из школьного списка на лето. И о себе не забывают, спрашивают и классику, и модные новинки. В день принимаем по 5-6 звонков от любителей чтения, а в новой части города, наверное, звонков куда больше

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here