Волжан порадовали гладиолусы, красный диплом МГУ и молодые голуби

0
558

Надежда Цыплина, пенсионерка:

– Не перестаёт радовать моя дача. В прошлом году мне дали «деток» гладиолуса, а в нынешнем – они зацвели. Очень необычная расцветка – полностью красный граммофон с вкраплениями жёлтого. Восхищают меня также и каллы. Получилось найти грунтовые. Посадила их тоже год назад, растения хорошо перезимовали и сегодня уже дали первые цветы – такие нежные, белые.

Мария Севастьянова, методист Дворца творчества «Русинка»:

– Самая большая радость в нашей семье – это то, что сын Никита окончил Московский государственный университет, где учился на биологическом факультете. Он активно знакомился с миром насекомых, ездил в научные экспедиции. После бакалавриата пошёл в магистратуру. Все экзамены сдал на отлично и получил красный диплом. И на работу уже успел устроиться.

Анатолий Гусев, старейший голубевод города:

– Радует то, что в этом году голуби в Волжском стали реже болеть. А ведь в соседних областях пернатых атакуют хвори. А ещё мне приятно смотреть на новое поколение птиц. Нынешней весной у меня вылупилось порядка трёх десятков птенцов. Сегодня 20 из них уже вылетают из голубятни и осваивают близлежащую территорию в поисках травы и камушков, необходимых для пищеварения.

Татьяна Щёкина, и. о. директора школы № 23:

– Меня радует сразу несколько моментов: то, что сильная жара спала, то, что мой старший сын окончил девять классов, и сейчас для него начинается новая взрослая жизнь, связанная с поступлением в политехнический техникум на специальность «Инфокоммуникационные сети». И то, что скоро у меня начнётся отпуск, когда я смогу больше времени уделять мужу, детям, родителям и друзьям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here