Волжан порадовали нарядные ёлки, поздравления друзей и Первый канал

0
107
реклама

Валерия Морозова, учитель школы № 15:

Валерия Морозова, учитель школы № 15

– Меня порадовало то, что мои ученики – будущие выпускники, выразили желание сдавать историю, а до этого успешно написали исторический диктант «От Волги до Дона». Приятно осознавать, что мои собственные дети учились и учатся бесплатно. Дочь уже работает в институте, а сын поступил в техникум. А самое радостное событие – это то, что у меня появился внук, которого назвали Михаилом.

Степан Поляков, пенсионер-активист

Степан Поляков, пенсионер-активист:

– Нас с супругой показали на Первом канале в программе «Доброе утро». Журналисты готовили сюжет к Международному дню танго, и им нужны были люди, которые продолжают увлекаться танцами несмотря на свой возраст. Мне, кстати, 81-й год идёт. Снимали нас около часа, а показали всего секунд 40. Но всё равно приятно.

Зоя Шпота, сотрудница библиотеки

Зоя Шпота, сотрудница библиотеки:

– У меня на прошлой неделе был день рождения, и я получила очень много звонков от своих приятелей и бывших коллег. Все поздравляли, говорили тёплые слова. Это так душевно. Очень сильно меня порадовали трогательные поздравления от моих внуков. Настроение из-за пандемии уже давно оставляет желать лучшего, а тут словно глоток свежего воздуха.

Наталья Шевченко, методист Управления образования

Наталья Шевченко, методист Управления образования:

– Меня порадовала нарядная ёлка возле Центра искусств «Октябрь». До того, как её установили, было как-то грустно… А тут я еду и вижу – горят огни и лампочки, сразу настроение поднялось. На этой неделе планирую поставить у себя дома настоящую живую ёлку и украсить её вместе со своими детьми. С их рождением это стало ежегодной традицией в нашей семье.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here