Волжан порадовали погода, рыбалка и государство

0
202

Алексей Коваленко, сторож:

Алексей Коваленко

– Радует, что немного похолодало, дышать стало легче, и пока обходит стороной Ковид и прочие хвори. Живу сейчас вместе с котом в загородном доме, наблюдаю, как в природе начинают преобладать осенние краски. Наступило какое-то общее умиротворение, как мне кажется. Эта пора, ранняя осень – самое моё любимое время года. Слава богу, всё нормально.

Иван Баскаков

Иван Баскаков, тренер:

– Многое если и не радует, то внушает оптимизм. Такое впечатление, что закончился какой-то тяжёлый этап в нашей жизни. Вот дети пошли в школу, потихоньку начинают свои тренировки спортсмены. Хотя массовые мероприятия пока проводить нельзя, но мы мысленно уже на соревнованиях. Думаю, что не за горами открытие состязательного сезона. Ждём турниров!

Валерий Дрёмов

Валерий Дрёмов, энергетик:

– Наконец-то на прошлой неделе удалось вырваться на рыбалку! Это для меня самая главное событие! Уехать из города на природу и заняться любимым делом – у меня это получилось. Пусть у меня был и не самый богатый улов за всю мою рыбацкую карьеру, мне он греет душу. Душманы и окуни, которых я добыл в пойме, были очень хороши в жареном и вареном виде.

Александр Бушнев

Александр Бушнев, предприниматель:

– Моя большая радость такова – на прошлой неделе я как предприниматель получил от государства дотацию. Моё ИП пострадало от пандемии, и мне выплатили 12 300 рублей, совсем не лишние для меня деньги. Ещё радует то, что, кажется, бизнес сейчас тронулся с мёртвой точки, стало приходить больше заказов по моей теме, так что жить будем!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here